ЭлектроКомплект. Кабель силовой ВВГ нг лс
+7 (495) 981-37-48
+7 (495) 981-37-49
Нет времени на поиск? 
Оставьте заявку, мы  подберём нужную для Вас продукцию.
Philatron Wire and Cable запустила производство гибких силовых кабелей уменьшенного диаметра

Philatron Wire and Cable запустила производство гибких силовых кабелей уменьшенного диаметра

10.09.2012

Кабельный производитель Philatron Wire and Cable (США) предлагает повысить эффективность рабочих мест при помощи своих новых гибких силовых кабелей марки Bronco 125-SDHA™, рассчитанных на высокую токовую нагрузку, которые были разработаны для того, чтобы заменить гибкие кабели большего диаметра типов SO и SEO, соответствующие критериям UL.

Кабели Bronco 125-SDHA помогают экономить время и деньги, не только благодаря их стоимости, но также в результате снижения расходов на их перевозку (меньший вес). Малый диаметр и небольшой вес кабелей Bronco 125-SDHA делает их более удобными в обращении. Таким образом, потребителям предлагается более экономный, удобный и выгодный с точки зрения соотношения передаваемой мощности и стоимости вариант гибких силовых кабелей вместо громоздких кабелей типов SO & SEO.

Новые кабели обладают повышенной гибкостью в различных окружающих условиях. Они рассчитаны на более широкий температурный диапазон: от +125C до -65C по сравнению с диапазоном от +90C до -40C кабелей SO&SEO. Стойкость к воздействию различных химических веществ и климатических факторов у новых кабелей тоже выше. Все эти преимущества, плюс приемлемая стоимость кабелей Bronco 125-SDHA, а также тот факт, что они производятся в США, а не в других странах, делают их привлекательными для потребителей, которые считают их хорошим выбором.

Производитель рекомендует использовать эти новые кабели взамен прежних кабелей типов SO и SEO для электропитания мощного оборудования, предназначенного для тяжёлых условий эксплуатации в горнодобывающей отрасли, для подъёмных кранов, строительного оборудования, буровых установок, берегового оборудования, погружных насосов, сварочных установок, оборудования военного назначения, а также для осветительного оборудования театральных сцен, в кинопроизводстве, медицинских учреждениях, парках с аттракционами и др.

Кабели типа Bronco 125-SDHA могут применяться в различных электрических системах разнообразного назначения в таких областях, где требуется максимальная надёжность при минимальных затратах времени и денег на устранение неисправности. Области применения этих кабелей включают экстремальные окружающие условия и рабочие режимы, предусматривающие многократные изгибания. В их конструкции используется запатентованный компанией Philatron Wire and Cable термопластичный материал на основе синтетического каучука, обеспечивающий максимальную защиту от воздействия нефти и нефтепродуктов, вызывающих коррозию химических веществ, озона, пламени, ультрафиолетовых лучей, устойчивость к истиранию, надрезам и раздавливанию. Рабочий температурный диапазон кабелей Bronco 125-SDHA позволяет использовать их в любом проекте в любых климатических условиях.

Линейка кабелей Bronco 66 первоначально была разработана в 1940-х годах, и это имя быстро стало синонимом отличного качества. Компания Philatron – «прямой потомок» первых разработчиков кабелей Bronco 66, и теперь через 100 лет опыта в области гибких силовых кабелей она рада предложить новые усовершенствованные кабели серии Bronco125-SDHA, которые сертифицированы на соответствие UL и требованиям национальных правил по установке электрооборудования.


Возврат к списку